Downhill del Pavo en el Cerro de la Memoria

Gran espectáculo. Se llevó a cabo con gran éxito la cuarta edición del torneo de Ciclismo de Downhill del Pavo 2020, que se lleva a cabo en las pistas del Cerro de la Memoria de Los Mochis.

El campeón de esta edición fue el competidor Jorge Sánchez quien sacó ventaja de escasos 4 segundos de tiempo al segundo puesto el cual lo obtuvo David Espinoza, mientras que el tercer puesto se lo llevó Santiago Ramos, en un evento  extremo que reunió a  más de 50 participantes.

En esta edición compitieron ciclistas de los 17 años hasta los 60 años con lo que cerró con gran éxito la competencia.

Un total de 16 pavos se entregaron entre los mejores 16 tiempos, los ganadores fueron:
16.- Hector Eguino 4:20:21

Ellos quienes fueron premiados con un pavo en el tradicional torneo “Downhill del Pavo 2020” en el Cerro de la Memoria, evento celebrado este domingo 13 de diciembre en punto de las 8AM en la mera cima del cerro más representativo de Los Mochis.

Al final del evento se rindió homenaje postumo al ciclista Julio César García Mendivil, auténtico amante del deporte y nuestra ciudad quien por años destacó por formar ciclistas de alto rendimiento que han puesto a nuestro municipio en lo alto de podios internacionales de ciclismo, quien falleció tras un trágico accidente este 13 de diciembre a causa de la imprudencia de un automovilista.